Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:35 

Всё под контро...
Убицца веником..
Походу на лиге а я буду никакая.

00:42 

Как хорошо иметь дрова!!!

Всё под контро...
Стоило помучиться с этим странным сайтом, который не пингуется, даже когда работает O_o, чтобы иметь нормальный тачпад с прокруткой и всевозможными финтами, который послушно отключается при виде мыши.
Вот теперь с этим можно жить.

22:08 

Вот блин.

Всё под контро...
Мало мне прочих проблем, так еще блок питания от ноута сдох...
UPD: и картридж от принтера за компанию.
UPD2: зарядник внезапно ожил. Посмотрим, долго ли протянет. А, еще что-то в системнике на редкость дико орет, это невыносимо.

22:14 

Всё под контро...
Теряюсь.
Теряю людей. Последовательно, предсказуемо, не знаю, что сделать, чтобы не.
Рамки, ограничения во всех изменениях, часть — сознательно, часть — просто кажется, что не нужно.
Вижу страницу календаря, дальше — страшно. Медвежонок? Лошадка? Ты кто, лошадка, а?
Музыка. Когда её нет, не замечаешь, что её нет.

01:12 

Всё под контро...
Совершенно не могу работать днём.
Сейчас тестирую то, что удалось вымучить за вечер — бля, что за горячечный бред...

@музыка: Otis Taylor

01:30 

Всё под контро...
По мере возрождения телебрейна брейн обыкновенный становится все большей экзотикой.
Теперь еще и Нестерка.
Хорошо хоть минский брейн остался (и то не факт)... И все равно это не то: сначала пишешь дофига вопросов, потом раз в месяц собираешься каким получится составом в каком-то левом месте, играешь с одной нормальной командой, одной командой из одного человека и пустым столом, проходишь дальше и типа радуешься. А так чтоб нормальный непрерывный турнир - за этим разве что в Могилев остается ехать, и то не факт. Печально, короче.

07:47 

Всё под контро...
Определенно стоило закончить программу в 6.37...
...

00:13 

Жутко бесит

Всё под контро...
— когда моё время и планы не считают чем-то значимым, в отличие от своих;
— когда просят моей помощи, а потом оказывается, что моя помощь никому не нужна;
— когда вовлекают меня в свои планы, а потом о них забывают или передумывают, не предупредив;
— когда сваливают на меня работу, не интересуясь моим мнением;
— когда бросают трубку или выходят из сети, не выслушав ответ;
— когда не отвечают на сообщения по аське, и потом не отвечают;
— когда не считают нужным меня своевременно информировать.

Всё, в общем-то, сводится к первому пункту.

19:58 

Всё под контро...
Таки да, сегодня бинарный день 42..


#include ‹iostream›
using namespace std;
#define SIX 1+5
#define NINE 8+1
void main()
{
     cout << "SIX * NINE = " << SIX * NINE;
}


15:29 

Всё под контро...
Итак, лагерь. Для меня он от прошлого отличался существенно абсолютной бессмысленностью существования. Поесть, поплавать, напиться, потусоваться на каком-нибудь мероприятии. Пыталась учиться играть на губной гармошке. Редко и неэффективно, и гармошка походу сломалась. Кто я, зачем я? Чтобы не быть дома, наверное. Ну и в очередной раз испытать себя на природоустойчивость.
Пожалуй, да, я немного продвинулась в освобождении от цивилизации. Всерьёз собиралась принципиально не пользоваться душем и ногодушем, но не учла внезапных погодных условий. Впрочем, я думаю, если бы ногодуша не было, я бы таки рискнула помыться в озере при +20. Итак, -1 к зависимостям.
Мыть посуду в болотце тоже оказалось вполне сносно. Под конец даже стала забывать её споласкивать, кажется. А тут еще кто-то обмолвился, что воду на суп зачастую брали из ручья возле дороги; понимаю, что поживи я там месяц, это вообще перестало бы парить.
Однажды стукнуло что-то в голову, попробовала глотнуть сырой воды из этого самого ручья. На вкус как дистиллят. Потом долго прокручивала в голове увлекательные рассказы Гения о внутренних паразитах. Ну, пока ничего, поживём — увидим.
С едой плохо было, то бишь, я привыкла завтракать с утра, желательно чем-нибудь горячим, а самой разводить костёр мне пока плохо удаётся, особенно если дров с ночи не осталось. То ли дело год назад — с газовой плиткой вообще лафа.. Ладно, будем считать, левел ап не пройден. Пока.
Кстати, домашняя еда таки кажется сейчас непривычно пресной.
Определённо в лагерь стоит ехать, либо имея хороших закомых среди детей или вожатых, либо со своей компанией. Ну да это и раньше было понятно, в принципе.
Палатка моя всё-таки довольно хреновое укрытие от дождя. Хотя, возможно, её стоило просто повернуть на 90 градусов.
Несмотря ни на что, за лагерь умудрилась не заболеть. А вот по приезду домой организм расслабился и сдался. Хотя тоже фигня, в общем-то.
Как-то умудрялась там соблюдать режим: отбой в 4, подъем в 8. И целую неделю это никак не чувствовалось. Последние дни уже похуже стало, впрочем..
На память о лагере — честно купленный значок, стыдливо подобранный календарик и на правой руке клеймо палаточника раскалённой ручкой котелка. Ну что ж, посмотрим, насколько меня хватит...

23:15 

Всё под контро...
Тёмно-золотистая бабочка влетела в окно и устало опустилась на чехол от ноутбука. Деловито облазила весь хлам на столе. Обшарила хоботком мои пальцы в поисках нектара. Залетела под стол и через секунду смущенно выползла по клавиатуре, как будто увидела там что-то неприличное. Что ж, вполне возможно, не она одна... Долго пыталась убежать от темноты обратно по моей руке. Сейчас сидит, насупившись, на той стороне стекла. Похоже, она обиделась.

00:54 

Всё под контро...
И да, Инкви, если для тебя что-то значит, то я помню. Желаю счастья

00:45 

Всё под контро...
В лагере пока что довольно уныло: играть не пускают, в гости нельзя, гулять не с кем. Возможно, через некоторое время всё изменится, но пока меня туда не особенно тянет. Хотя тут, наверное, еще хуже.
Пока собрались Вадим и Виталик, может, еще кого вытяну, тогда уже повеселее будет..

02:23 

Всё под контро...
В принципе, основное, что меня пугает в идее полностью дикого лагеря — это отсутствие возможности нормально помыться. Посему возникла идея (наверное, не новая) организовать некий палаточный душ: как минимум - повесить пару шторок для душа, как максимум - закрепить сверху пятилитровую канистру для воды по аналогии с умывальником. Как закрепить - вопрос интересный, требуется инженерное решение, но инженеров, думаю, хватает. Ну, если это, конечно, кому-нибудь нужно.
Вопрос, опять же, откуда брать воду. Из реки не очень. Ладно, для готовки, скажем, можно покупать в этих самых канистрах. Но на мытьё (хотя бы посуды) бутылей не напасёшься... Конечно, если бы где-то рядом была колонка, то без проблем; но похоже, что ближайшая деревня будет километрах в двух, а это уже не очень. Удранка, хоть и считается чистой, на деле.. нуу, я бы не стал, короче. Можно, конечно, посуду мыть речной, а споласкивать питьевой... Мда. Что-то я реально чересчур зависим от цивилизации.

16:42 

Всё под контро...
Да что вы говорите? В лагерь нельзя ехать? Провести, значит, еще целый месяц здесь и с ними? То есть, получается, за весь год ни разу и никуда? Да ну нах такую жизнь. Я лучше сяду на рандомный поезд и уеду куда попало. Одна, конечно, как же ещё.
Ну или жить там, на берегу Удранки, просто так, на самообеспечении. И будет-таки у нас свой лагерь, со всем этим. Тоже вполне себе вариант, осталось только выяснить, у кого у нас. Опять же.

02:44 

Очередной стрёмный сон.

Всё под контро...
Внезапно приснилась свадьба очень давно бывшей одноклассницы. Причём просто одноклассницы, нас с ней ничего особенного не связывало, разве что сидели сколько-то за одной партой. Свадьба проходила, кажется, у нас в универе или в моей последней школе, место не то чтобы визуально на то похожее, но помню осознание, что оно было совсем не связано с ней, но важно для меня. Было огромное количество людей, может, сотня, тоже то ли с универа, то ли со второй школы, мы стояли в этом огромном пафосном зале, тоже все красивые и пафосные; появились молодожены, она в пышном белом платье, всё как положено, его лицо было мне незнакомо, но на какое-то время даже запомнилось, по крайней мере, с утра я его помнила, как ни удивительно. Помню, я действительно была глубоко и искренне рада за них, хотя и чувствовала себя слегка неловко. Дальше было много разных мероприятий, единственное, что запомнилось - всем гостям полагалось лично пожелать что-нибудь жениху и невесте; все выстроились в колонну, и я всё не знала, что скажу, всё-таки я с ними почти не знакома, а все до меня, как назло, сплошь повторяли какие-то банальные вещи, типа счастья, здоровья.. У меня даже появилась идея, но когда подошла моя очередь, красивые слова, как всегда, скомкались, и вышло что-то вроде "Дорогая Юля! Я тебе желаю, чтобы теперь каждое утро твой любимый приносил тебе кофе в постель, ну, эм, то есть не совсем в постель, а в чашке... А если не получается кофе, то хотя бы поцелуй!" Мне эта тирада показалась безумно дебильной, но все рядом стоящие зааплодировали и сказали, что это было очень хорошо. Ещё помню, что через несколько часов развлечений всех гостей пригласили спуститься вниз, в столовую (того же школьного/универского образца), где на всех столах были расставлены тарелки с неким чисто столовского вида супом. Я вначале удивилась, что суп раздаётся бесплатно такому количеству людей, но потом подумала, что это довольно разумно, всё-таки за полдня гости устали и проголодались, а ещё далеко не конец, ну и, в конце концов, должны же молодожёны вложить какие-то деньги в свою свадьбу? Всем это тоже показалось вполне естественным, гости похватали тарелки и принялись есть - кто сидя, кто стоя, кто на ходу, нисколько не смущаясь. На этом мои воспоминания обрываются..

21:14 

Отжеблин.

Всё под контро...
Гений уезжает, и снова не с кем погулять.
Стараюсь не отчаиваться.

23:21 

Всё под контро...
Как только доставили нетбук — немедленно сломался комп.
Ревнует походу..

04:01 

Всё под контро...
Однако всё же есть что-то незыблемое в этом мире. Так, новая Футурама всё так же прекрасна. Хотя нет, не так же, по-другому; скажем, она стала куда более похожа на сауспарк, чем раньше. В смысле, там стало куда больше пародии, чем чистого продукта; ну и связи с реальностью куда больше. При этом своего антуража и характера она нисколько не растеряла, так что всё в порядке.

01:03 

Всё под контро...
Грёбаный контакт.
Я же сказала, не показывать дату рождения, не показывать, блин!
И не напоминать о ней всяким мелким хуям, с которыми я даже не знакома на самом-то деле. Ну, это я так думала; программисты контакта считают иначе.
А так.. планы рушатся один за другим, что на следующий месяц, что на следующий день. В этом мире опять, как всегда, всё не так..

Мостовая

главная