• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:32 

Всё под контро...
Поиграла за страпельку.
Вот что их отличает, помимо значительной эрудиции и эффективности — это уверенность в своём праве на победу. Побеждать — это нормально.
В результате имеем замечательные ложки, правда, без гравировки, и вполне позитивный день. Турнир, кстати, очень ок.

23:07 

Всё под контро...
А вот сейчас просто хочется спать. Нормальное, естественное ощущение для дня, когда пришлось вставать слишком рано. Появилось около семи часов, до этого ничего подобного не было.

17:53 

Всё под контро...
Легла спать в 10 вечера, кажется, мгновенно отрубилась, проснулась в первый раз в полвосьмого, второй раз в 9. Чувствую себя совершенно нормально; горло, насморк, желудок — всё прошло.

21:37 

Всё под контро...
Решила проверить, могу ли я работать в таком состоянии.
Оказалось, могу, и даже неплохо, но достаточно недолго. То есть все необходимые действия, даже умственные, выполняются автоматически, но в какой-то момент становится совершенно невозможно сфокусировать внимание на чём-либо.

18:59 

И снова марафон

Всё под контро...
Что самое удивительное, чуствую себя намного лучше, чем перед марафоном. Практически не болит горло, живот и совсем не болит спина. За ночь и потом за час до я всерьёз задумывалась о том, чтобы отказаться. Саша, как выяснилось, была в точно такой же ситуации, но ей как раз к утру совсем поплохело, а я в процессе почти всё время чуствовала себя почти нормально. Спасибо, конечно же, Гению, который меня невероятно поддерживал, на этот раз морально, а не физически. Команда достаточно азартная и достаточно уравновешенная, чтобы играть комфортно и мотивированно.
Организаторы, правда, впечатления о себе не улучшили, среди ведущих Татьяна Климович не показалась самой худшей, со сверкой были постоянные косяки (нам всё время засчитывали лишние пару очков), вопросы ВООБЩЕ не редактировались (местами редактировались на ходу ведущим), а перерывы оказались непропорционально большими, как я подозреваю, специально, чтобы свести к минимуму эпилог, всё-таки команд не так много собралось.
Вывод? 1) что меня не убивает, таки делает сильнее и 2) так или иначе, show must go on. Бросать не собираюсь.

23:40 

Всё под контро...
Плановая проверка на прочность...
Команду, считай, проверили.
А у меня болит голова и, кажется, температура..

00:09 

Всё под контро...
Рыба гниёт с головы.

03:08 

Всё под контро...
Ужасно болит спина. С этим надо что-то делать.

00:13 

Всё под контро...
Периодически накатывает, а потом снова забиваю.
Дайте мне кто-нибудь много-много Сплина, пожалуйста.

22:52 

Всё под контро...
БИЛДЕР ЭТО УБИЙСТВО!!!
Похоже, я никогда не сделаю COM.

22:23 

Всё под контро...
Меня стабильно игнорируют кондукторы в сотке. Независимо от количества людей, цвета моего пальто и наличия на мне наушников. Даже если я уже достала деньги и протягиваю им. Иногда могут пройти мимо два раза и не заметить. Я, конечно, не против, но всё-таки, что за хрень?

А мой принтер, похоже, окончательно сошёл с ума. Впрочем, он никогда не был особенно адекватен...

@музыка: No Smoking Orchestra

21:20 

Го в Лиду!

Всё под контро...
Говорят, в прошлом году вполне себе был турнир.
Туда с поездами плохо, но есть нормальный автобус/маршрутка, если верить интернетам. Обратно - или тот же автобус, или прямой поезд.

17:27 

Весело живём

Всё под контро...
Что было: Гродно. Всё было отлично, если не считать игровой части. Хотя и там были неплохие моменты, но всё как-то недо. Недобрейн без стульев, недобанальности без результатов, недосвояк с бесконечно удалённым экраном, впрочем, может, я и придираюсь, а о чгк вообще молчу. Нет, правда, хороший выезд. Спасибо нехорошей квартире за позитив. Спасибо Денису, что наконец-то понял.

Что будет: будет сложно, но интересно. Завал-завал на учёбе, планы почти на каждый вечер, самые разные. А главное, и я всё ещё боюсь в это поверить, будет работа. Я справлюсь, но что будет с учёбой, сложно сказать. Не забить бы совсем..
Вообще, универ мне всё менее интересен. Прогулять пары просто так — как нефиг.
В любом случае, есть пункты в системе приоритетов, которыми я жертвовать не собираюсь.

Что надо: дописать вопросы на лигу. Посмотреть фильм "Король говорит". Изучить MPI и сделать что-нибудь с COM. Догнать сети, это реально. Сделать это всё, а не только записать.

01:50 

Всё под контро...
На третий год всё-таки вылетели из брейна...
Ну и ладно, потом, может, хоть поиграть дадут.

13:25 

"Забыть Герострата"

Всё под контро...
Мы всё-таки на него попали!
И знаете, оно того стоит. Это самый впечатляющий спектакль из тех, что я видела за последнее время, да и, наверное, вообще.
Что, правда, не мешало некоторым зрителям разговаривать по телефону и уходить во время антракта.

01:18 

Не разделяю, однако красиво

Всё под контро...
Два близнеца-эмбриона в утробе матери спорят: есть ли жизнь после родов. Неверующий младенец спрашивает верующего: «Ты веришь в жизнь после родов»?
--Верующий младенец: «Да, конечно. Я уверен, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом».
--Неверующий: «Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?»
--Верующий: «Я не знаю точно, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом».
--Неверующий: «Своим ртом?»
--Верующий: «Да, я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить».
--Неверующий: «Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь — это одно большое страдание в темноте».
--Верующий: «Нет, это не так! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас».
--Неверующий: «Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?»
--Верующий: «Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать».
--Неверующий: «Полная ерунда! Никто никогда не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет».
--Верующий: «Знаешь, когда все вокруг затихает, можно услышать и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?»

01:24 

Всё под контро...
Иногда мне кажется, что у меня за стенкой живут интеллектуалы.
Вчера вот душевно распевали "Розавы закат".

00:03 

Всё под контро...
И да, никогда не ходите в кино на хорошие фильмы.
95% населения идёт в кинотеатр, чтобы поржать, даже если это Аронофски.

23:59 

ПИЗДЕЦ!!!

Всё под контро...
Вопросы на марафон принимаются до 10 марта.
Блять.
Да, мы сами виноваты, надо было раньше думать. Пиздеца это не отменяет.

23:50 

Всё под контро...
Сходила на танцы. Очень тяжко, всё болит, но чувствую себя сильнее.
Надо бы всё-таки, да. Только что-нибудь полегче, пожалуйста..

На карточке 59 руб., в кошельке — 110. Последние деньги были потрачены на вафельку "Дениска", она оказалась единственной едой, которую можно было купить на 540 рублей. Практически абсолютный нуль, еее! Хотя нет, 6 тыщ я все-таки должна.
В понедельник стипендия...

Мостовая

главная